您当前的位置 :苍南信息网 > 时政 > 地震给云南和日本造成了严重损失。退休女教师的抗震捐赠

地震给云南和日本造成了严重损失。退休女教师的抗震捐赠



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

退休女教师捐赠了第一次地震

2011-3-15 6: 45: 06点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴克侠记者沉天华)地震对云南盈江和日本灾区人民的生命财产安全和生产生活造成了严重损失和影响。昨天上午,来自骆驼中学的退休教师魏女士来到区红十字会,向盈江地震灾区和日本地震和海啸灾区捐款500元,成为第一人。小区向两个灾区捐款。

“这一天很好,不要求退货。”在登记捐赠者的个人信息时,魏女士拒绝留下联系方式。此前,她作为“骆驼中学的退休教师”参加了海地,舟曲等援助活动,每次捐款超过500元。

有兴趣帮助灾区人民抗震救灾和重建家园的关心公民可以向区红十字会捐款。请注明“盈江大地震”或“日本大地震”捐款,账号3901160129200002180(工商银行),捐款热线0574-86269060,市民也可直接前往沿江东路496号4楼红十字会捐款。

编辑:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻