您当前的位置 :苍南信息网 > 财经 > 南京开发区举行了创新的城市政策介绍

南京开发区举行了创新的城市政策介绍



(记者查金忠通讯员张伟潘良亮)国家对中小型科技公司有哪些税收优惠?申请高科技企业需要满足哪些指标?市委第一号文件给科技创新企业带来了哪些机遇? 12日下午,市科委,南京开发区科技人才局,国家税务总局和行政审批局联合举办了“创新城市政策与高新技术企业政策演示” “,对市委第一号文件和高层宣言和承认政策实施了政策。权威的解释。

“原来注册的170多家公司,实际上来了220多家,超过300人,这表明企业非常渴望科技创新政策。”发展科技局局长张鲁宁区内表示,为落实市委第一号文件,积极做好开发区高新技术企业的培育。除了组织多次介绍外,该局还将采用小型团队的现场服务形式,为企业深入服务,推动各项科技政策的落实。

“国务院已经明确表示,中国将在连续几年的减税基础上,将今年的总体税负减少8000多亿元。税收越来越支持科技创新和产业升级。”国家税务总局研究员刘勇表示,“减税清单”已有明确说明。税务部门将宣传政策,使所有企业能够准确享受税收优惠政策,真正落户企业,技术含量高,使用政策比较。复杂的企业还将组织专家团队门到门服务,帮助企业避免走弯路。

市科委高新技术司司长陶波表示,为有效推进市委第一号文件及相关配套政策,市科委等部门有启动了“发送政策1亿服务项目”,计划在两个月内动员起来。三个层次的推广,关键咨询和点对点突破,超过3,000个渐进式培训公司,覆盖城市的15个区(公园)。